Войдя в свою новую комнату, Конан оглядела ее своим холодным взглядом. «Ну, чтож мое новое место жительства». Девушку ничуть не удивил тот факт, что комната была полностью в черных тоннах. Это придавало небольшой комнатке поистине мрачный и в тоже время таинственный и загадочный вид. «Хотя здесь мне кажется, более уютно, чем в Амегакуре». Хотя кто знал, что ей придется сменить место жительства? «Надеюсь, я здесь быстро освоюсь». «Девиз моей комнаты-всех впускать никого не выпускать... т.е. всех выпускать никого не впускать... или... ну, в общем, мая комната, кто самоубийца - тому сюда». Пошутила про себя она. Задумавшись, она погрузилась в раздумья. Мысли так и не покидали голову Конан, воспоминания, словно обрывки старого кино мелькали у нее перед глазами. Вся ее жизнь будто проходит у нее на виду. Девушка почувствовала сильную головную боль. «Насколько же я устала»? Задавать самой себе вопросы уже вошло у нее в привычку. Бывает даже что она, не успевая закончить фразы у себя в мыслях, поправляла саму себя. «Похоже, мне нужно отдохнуть». Когда девушка легла на кровать она и не могла предположить что так быстро заснет. Проснувшись Конан села на кровати. «Хм…надо мне расставить свои вещи по полкам». Девушка совсем забыла про ту усталость, что просто свалила ее с ног. Через пару часов комната выглядела более уютно. Все вещи были расставлены по полочкам, комната приобрела совершенно другой вид. Комнатка совсем небольшая и держит в себе только самые необходимые вещи. Небольшая кровать с черной простыней в углу, в противоположном от кровати углу стоит шкаф с одеждой (Одежда то состоит только из одних черных с красными облачками плащей), и столик, набитый бумагой. И еще, в этой комнате мнооого ....... БУМАЖЕК!!! Туалет - Кабинет для "раздумий" (его я описывать не буду). Комната стала, выглядела так, что любой поймет, что ее хозяйка любит чистоту, но комнате очень мало света, с первого взгляда может показаться как-то страшновато, но Конан уже давно привыкла к своему темненькому «месту обитания». В большую часть своего свободного времени девушка проводит за своим столом, делая оригами, которое было ее любимым увлечением и занятием с детства. Неожиданно для самой себя Конан справилась без чужой помощи, хоть из-за непривычки этот процесс отнял больше времени. Она сидела на краю кровати, смотря в потолок. Сейчас ее ничего волновало кроме организации. «Заданий не было уже несколько дней. Как ив прочем мы давно не собирались все вместе. Все Акацки» Она, оглядела комнату ища, что-то взглядом. «А, вот ты где». Подумала девушка, взяв со столика бумажный цветок. Спокойными шагами она подошла к зеркалу и аккуратно вплела цветок себе в волосы. Лицо Конан оставалось как всегда холодным, как будто она забыла, что такое радость даже самых маленьких моментов жизни. «Неужели жизнь оставила такие тяжелые следы в моем сердце, что навеки отошли от меня слезы и восторги эти? Неужели остались только воспоминания?».Теперь, довольная тем, что открыла новое применение своим техникам, она нежилась в небольшом кресле, оббитом дорогой и едва уловимой на ощупь тканью, поджав под себя колени, она листала какую-то книгу, непроизвольно теребя уголки ее страниц. Долгое время этот звук был единственным, что нарушало абсолютную тишину в помещении. Ни шума дождя, ни резких порывов ветра, ни чужих голосов. Конан закрыла глаза. Все было именно так, как, она думала, ей хотелось, но почему-то теперь эта идеальность не принесла удовлетворения, а напротив – свинцом давила виски, нагоняя всем своим наличием почти смертную тоску. Закрыв и положив книгу на стоящую рядом полку, она решила немного развеется. «Я, пожалуй, пойду, хочу немного развеется».
Осс: Придумаю куда бы мне пойти и напишу)